fbpx

Quest’anno festeggia Pasqua con noi

Tenuta Coscia è la location perfetta in provincia di Caserta per i tuoi eventi.

La Pasqua è tra le festività più importanti del nostro calendario.
Il nostro Resident Chef Simone de Stefano ha dedicato un menù degustazione ad ogni pranzo.
Scegli quando essere nostro ospite, a Tenuta Coscia per Domenica delle Palme, per Pasqua o per Pasquetta!?

MENU

Tavolozza della nostra selezione di  Salumi ‘O Majale con formaggi  del territorio e confettura home Made

Ricordo della scarola imbottita alla napoletana

Agnolotti ripieni di maialino e patata affumicata con carciofi e tartufo bianchetto

Cubotto di vitellina in panure alle erbette con il suo jus e medaglione di cavolfiore fritto al sesamo

Delizia di cocco e nutella su bisquit di mandorle e glassata al cacao amaro

 € 35,00 bibite escluse

 

MENU

L’aperitivo di benvenuto dal buffet
( dalle 13:00 alle 14:30)

Selezione di Salumi di O’majale razza Casertana con formaggi del territorio e confettura home Made,

Lingottino di grottone e spinaci in crosta di arachidi su cruditè di asparagi, cipolla rossa marinata e salsa mimosa

‘A minestra maritata della tradizione

Ravioli ripieni di Mozzarella Bufala Campana Dop e ortiche con vellutata di piselli novelli e dripping di latticello affumicato

Filetto di Maiale con cremoso di zucca, tortino di patate e porro servito con salsa al tartufo

Capretto alla brace con dressing al balsamico e carciofo al timo

Bavarese di pastiera su morbido di pistacchio,mousse al cioccolato fondente 55% con crumble di mandorle e salsa al cacao

Pallagrello Nero “L’Ape e il Girasole”

€ 50,00

MENU

L’aperitivo di benvenuto dal buffet
( dalle 13:00 alle 14:00)

Selezione di Salumi di ‘O majale con formaggi del territorio e confettura home Made

Tortano della tradizione, A minestra maritata

Cortecce di grano duro mantecate con asparagi, guanciale e pecorino Bagnolese

Manzetta in cottura lenta con cremoso di provolone del monaco DOP, crumble al erbette spontanee , sformato di verdure e jus all’aglianico

Bocconcini di stinco di caprettoal pallagrello “ Zi Nannin” con cipollotti, piselli e patate novelle

Pastiera classica profumata all’arancio con salsa di vaniglia

Pallagrello Nero “L’Ape e il Girasole”

€ 50,00

Tenuta Coscia

Invia la tua richiesta di prenotazione a Tenuta Coscia.
Il nostro Staff, verificata la disponibilità, ti ricontatterà per conferma.
Per un contatto immediato, anche via WhatsApp: (+39) 3351022433